我院组织师生集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2017-10-19 浏览次数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大作报告。学院党委高度重视,组织师生员工代表集中观看。院领导班子成员、机关干部、教师100余人,离退休老同志代表和学生代表近200人分别在不同会场集中收看了开幕会直播。当日下午还组织召开了教师代表和学生代表座谈会。

我院广大师生员工、离退休老同志认真观看了开幕会,仔细聆听了习近平总书记所作的报告。大家对党的十九大召开热切关注,反响强烈,对党的十九大报告给予了高度评价。师生员工一致认为,党的十九大的胜利召开对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的历史意义;十九大报告给全党和全国人民描绘了美好前景和伟大蓝图,令人鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示将立足自身岗位,认真学习领会,深入贯彻落实,以党的十九大精神指导和推动各项工作,努力推进学校“城市型、应用型”大学建设和学院内涵式发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

教职工代表收看现场

教职工集中收看现场

学生与离退休人员集中收看现场

教师代表座谈会