当前位置:
首页
> 各教学系 > 教育信息技术系 > 新闻动态
教育信息技术系
    教育信息技术系在第五届华北五省大学生机器人竞赛中取得喜人成绩
    发稿单位: 发布日期:2017-11-14 浏览次数:

    2017年11月11日第五届华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛在首都体育学院北京大学生体育馆隆重举行, 94个学校763支队伍大约2000名学生参赛。教育信息技术系的12名同学在冯艳娜老师的组织和带领下,组成了6个小组,参加了舞蹈机器人个人赛项目。经过激烈的角逐,学生们取得了喜人的成绩,共有2组同学获得2017年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛舞蹈机器人组个人赛二等奖;2组同学获得2017年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛舞蹈机器人组个人赛三等奖。

    通过比赛大大激发了学生们的信心和兴趣。同学们纷纷表示这次比赛收获很大,锻炼了意志品质、激发了学习热情、强化了专业知识、培养了团队合作的能力。同时,也加强了同其他高校学生的交流,开阔了眼界,并表示以后一定要珍惜这种参赛机会,在赛事中提高专业及综合素养。

    发稿单位: 文章作者:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统