首页 > 学生活动
  • 学生活动
    学院召开2017-2018学年第一学期学生党员、学生干部大会
    发稿单位:学生处 发布日期:2017-11-06 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实立德树人根本任务。在学院班风、学风建设以及师范生综合素质培养中,切实发挥学生党员和学生干部的表率作用,11月3日中午,学生处、团委、学生党总支召开学生党员、学生干部专题部署会。全体辅导员老师、非毕业班的全体学生党员、院系班各级主要学生干部共计160人参会。

会上,学生处、团委、学生党总支等相关负责老师布置并介绍了本学期重点工作。重点要求全院党团班各级组织及全院学生认真贯彻落实党的十九大精神,将之作为当前和今后一个时期的首要政治任务,院、系、班各个层面组织,按照要求,精心策划开展好系列主题活动,抓牢活动考勤、做好活动记录、留存活动照片、撰写总结材料,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神。

会议布置了“师范生行为素质养成”行动计划。为进一步培养 “四有”好老师,自本学期起,学生处、团委将从师范生良好行为习惯养成教育入手,启动涵盖“学习自主能力养成”、“身心健康素质养成”以及“校园文明礼仪养成”的三大子计划,通过倡导与要求,强化日常行为规范,杜绝校园不文明现象,切实提升学生日常行为举止,培养勤学、修德、明辨、笃实的时代青年。

发稿单位:学生处 文章作者:学生处