当前位置:
首页
> 新闻网 > 综合新闻
新闻网
    逆向教学设计的理论与方法——师范学院教师教学发展分中心举办全体教师培训
    发稿单位:人事处 发布日期:2017-11-07 浏览次数:

      “在讲授一门课程前,你会考虑什么?” 一句提问拉开了“逆向教学设计”讲座的序幕。

      为了进一步提高教师教学设计能力和课堂教学效果,11月3日,学院人事处、教师发展分中心联合院教务处特邀北京师范大学教师发展中心副主任魏红博士来我院为全院教师进行了“逆向教学设计”的专题讲座。

      魏红博士通过讲解、互动、问卷分析等多种形式为大家生动详细的介绍了逆向教学设计的理论基础及具体环节,在讲座过程中教师们积极参与互动,现场气氛积极热烈,通过讨论、互动,参会教师们介绍了各自的教学经验方法供大家点评,彼此也交换了对教学设计、培养目标的看法,对今后教学工作的设计和开展起到了积极的推进作用。

      讲座由院长张志斌主持,他请各位参会老师学会教育反思,要充分发挥主观能动性,在教学策略教学设计上多下功夫,希望每个人都成为教育家。

    发稿单位:人事处 文章作者:皮汉萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统