当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英文系开展学生宿舍安全教育活动
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2017-12-25 浏览次数:

    为全面贯彻落实《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的紧急通知》精神,按照校院安全工作会议要求,增强安全教育效果,英文系各班主任及辅导员于12月20-22先后召开了学生寝室安全主题教育班会。各班主任分别就本班住宿生的具体情况展开教育,提醒学生防微杜渐、警钟长鸣,切实消除学生宿舍安全隐患,严防各类事故的发生。12月25日,英文系系务会成员、各班班主任及辅导员步行前往女生宿舍,对我系女生的宿舍逐一进行检查,并与宿管老师了解学生住宿情况,以便校内针对性教育管理。此次宿舍安全系列教育和检查对切实加强我院学生公寓安全管理工作具有积极作用,今后我系将进一步加强监督检查,对学生进行系统全面的宿舍安全教育,提高宿舍集体安全防范意识和自救互救能力。

     


    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:曾玲琴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统