首页 > 学生活动
  • 学生活动
    就业大讲堂(二)——师范生求职面试那些事
    发稿单位:学生处 发布日期:2017-12-29 浏览次数:

12月28日,由北京联合大学师范学院学生处主办、学生党总支协办的讲座“就业大讲堂——师范生求职面试那些事”在2708教室顺利举办。本次讲座邀请我院优秀毕业生,现中国教育科学研究院朝阳实验学校人事干部蔡海玉老师莅临指导。

讲座针对师范生在参加招聘、求职面试时如何考察各个细节等问题进行了详细的讲解。蔡老师用自己丰富的考察经验为同学们分析了面试所需要注意的要点,同时对于简历的编写也做出了独道的见解。她着重说明了沟通的重要性,强调在面对考察时,要灵活变通,善于学习,注重方法。

此次讲座的成功举办为我院毕业生在求职面试方面提供了很多帮助。

发稿单位:学生处 文章作者:王涛