首页 > 科研动态
  • 科研动态
    北京教育学院来我院调研
    发布日期:2017-03-28 浏览次数: 字号:[ ]

3月27日,北京教育学院科研处负责人李雯、财务处处长杨禾等一行6人来我院调研。学院副院长林强接待了来访者。科研处、财务处、教育系、中文系等部门相关人员参加了座谈会。

会上,副院长林强对北京教育学院的来访表示欢迎,对学院科研项目项目管理、科研团队管理、科研经费管理等方面工作做了具体介绍。针对北京教育学院提出的具体问题,副院长林强和相关部门人员进行了详尽解答。双方还探讨了进一步开展合作的可能性,一致表示在学科建设、科研团队建设等方面双方存在优势互补,今后将进一步加强深入的交流合作。

本次调研过程,气氛热烈,效果良好,对于双方今后开展教师职前职后方面的教学科研工作具有重要的实践意义。

信息来源:科研处 文章作者:科研处