当前位置:
首页
> 新闻网 > 综合新闻
新闻网
    我院顺利完成首次全国大学英语四六级口语考试组织工作(图文)
    发稿单位:教务处 发布日期:2017-05-24 浏览次数:

    为进一步完善全国大学英语四、六级考试体系,提高在校大学生英语口语应用能力,我院承接了全国大学英语四、六级口语考试组考工作。

    本次大学英语四六级口语考试于5月20日至21日进行,我院共接待了北京大学、清华大学、北京化工大学、北京公安大学、北京工业大学、首都经贸大学、北京信息科技大学、警察学院等众多在京高校的考生,四级和六级报名人数分别为848人和121人。

    为确保我院考点考试工作顺利实施,考前教育考试院及我院相关人员多次组织考务和技术人员进行网上报名系统和上机考试系统培训,对考场软硬件设施、网络环境等进行了测试;同时,我院成立了英语口语考试工作小组,制定了详细的考试工作实施方案,开展诚信考试宣传教育,严肃考风考纪,在学院多部门的相互支持、配合下,确保了考试安全、平稳、有序进行。

     

     

    发稿单位:教务处 文章作者:王硕