> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师队伍
翟红英副教授

翟红英,女,汉族,1969年4月生人,北京人,民进促进会会员,副教授,北京航空航天大学计算机应用专业毕业,硕士。从教以来,主讲《计算机图形学》、《操作系统》、《教师技能训练》和《游戏场景与角色建模》等专业课程。荣获北京联合大学“青年教师职教能力比赛”一等奖 ,北京联合大学第四届教学优秀奖(二等奖),指导学生获得“天翼华为杯”华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛本科组二等奖、第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛北京赛区三等奖。指导学生获得北京联合大学计算机应用大赛本科组一等奖,北京联合大学未来教师教学技能大赛一等奖,北京联合大学2014届优秀本科毕业设计(论文)。