当前位置:
首页
> 新闻网 > 学生活动
新闻网
    学前教育系举办“百年基业,始于幼学”学前教育学、儿童心理学知识竞赛活动
    发稿单位:学前教育系 发布日期:2017-05-07 浏览次数:

      5月4日,学前教育系“百年基业,始于幼学”学前教育学、儿童心理学知识竞赛决赛在2607教室举行。学院党委书记陈志刚、院长张志斌,学前教育系与学生处相关教师观看了此次活动。

      通过初赛、复赛从全系百余名学生中脱颖而出的13名选手,通过抽签分组进行最终的角逐。本次竞赛的题目涉及学前教育学、教育心理学和教师资格证的内容和考点。旨在使同学们更了解自己的专业,储备专业知识,为就职做准备。比赛设置了必答题、抢答题、阐述题和视频题四个环节,使同学们以轻松愉快的方式获取知识,培养能力。另外,题目包含专业学术知识、情景再现模拟和开放性问题回答,考察和提高了同学们的综合素质和危机情况处理能力。

      

    发稿单位:学前教育系 文章作者:学前教育系