> 各教学系 > 英语语言文学系 > 师资队伍 > 教师简介
赵雪
  赵雪女,汉族,副教授。1979年1月生人,天津人,中共党员,北京航空航天大学英语语言文学专业毕业,硕士,现任英语语言文学系教师党支部书记。北京市中青年骨干教师,2010-11年北京外国语大学访问学者,北京联合大学双师素质教师。主编或参编教材近十部,出版专著三部,发表学术论文近二十篇,译著十余部,主持北京市教委人才强教项目课题三项,主持或参与校级及以上教学改革项目十余项,获得校级优秀教学成果奖二项,曾指导学生在北京联合大学未来教师教学技能大赛中获奖。曾荣获“北京联合大学优秀本科毕业论文指导教师”、“北京联合大学优秀德育工作者“、”北京联合大学优秀党务工作者“、”北京联合大学优秀党支部书记“等荣誉称号。