> 各教学系 > 中国语言文学系 > 师资队伍 > 教师队伍
董琦琦

董琦琦,中共党员,教授,硕士生导师。中国人民大学文学博士,中国社会科学院外国文学研究所博士后。北京市青年拔尖人才、北京市青年骨干教师、北京联合大学“百杰”人才,主要从事文艺理论与批评、生态美学、语文教育研究。迄今为止,出版个人学术专著3部,其中《启示与体验:柯尔律治艺术理论中的神性维度》一书入选“教育部·高校社科文库”。发表学术论文50余篇,多篇被《人大复印资料》全文转载。主持完成国务院人社部项目、北京市级各类项目若干项;参与完成中国社会科学院创新工程重大项目、首都文化建设协同创新中心重大项目研究工作。荣获北京联合大学教师教学创新大赛、教学优秀奖比赛二等奖、北京联合大学优秀班主任称号。