> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师简介
冯艳娜
  冯艳娜,女,汉族,1977年2月生人,山东海阳人,中共党员,副教授,北方交通大学电力系统及自动化专业毕业,在职博士,现任教育信息技术系副主任及数字媒体技术专业负责人。主要承担《电子技术基础》、《学科教学论》和《新生研讨课》等课程的教学工作。主要研究方向是信息技术应用,主持参加了10余项市教委及校级立项的科研和教研项目。先后被评为北京联合大学校级优秀共产党员、校级“三育人”先进个人、校级师德先进个人和校级优秀班主任等荣誉称号。2014年获得首届北京联合大学“最美教师”荣誉称号。多次指导学生参加华北五省机器人大赛以及全国大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛,多次获得北京市级二等奖,获得“北京市大学生电子设计竞赛优秀辅导教师”荣誉称号。