> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师简介
冯艳娜
冯艳娜,女,汉族,1977年2月生人,山东海阳人,中共党员,副教授,北方交通大学电力系统及自动化专业毕业,现任教育信息技术系副主任,数字媒体技术专业负责人,师范学院工会兼职副主席。主要承担《电子技术基础》、《学科教学论》和《教师职业技能训练》等课程教学工作。主要研究方向是智能信息技术,主持参加10余项市教委及校级科研和教研项目。2018年荣获北京市师德先锋荣誉称号;2019年荣获校级优秀共产党员和十佳党员标兵荣誉称号;获高校微课、多媒体课件比赛北京赛区三等奖各1项;多次荣获校级优秀教师、优秀班主任、“三育人”、就业先进个人及首届“最美老师”等多项荣誉称号;指导学生参加全国及省市级学科竞赛连年获奖,其中国家级1项,市级9项,获得“北京市大学生电子设计竞赛优秀辅导教师”荣誉称号。