首页 > 学生活动
  • 学生活动
    分析困难 精准帮扶——学院召开就业工作推进会
    发稿单位:师范学院 发布日期:2017-07-12 浏览次数:

7月11日上午,学院2017届毕业生就业工作推进会在第三会议室召开。学院党委副书记张奕,各系主任、书记,学生处副处长窦秀明,2017届毕业班班主任、辅导员以及学院就业指导中心工作人员参加了会议。

会上,各毕业班班主任逐一分析了班内的目前就业情况,以及现阶段还未确定就业情况毕业生的进度,并认真分析了本班就业存在困难学生的原因,并对此研讨了相应的解决方案和措施。

学院党委副书记张奕对各系就业负责人的辛勤付出表示了充分的肯定,并就继续做好下一阶段就业工作提出了几点要求:一是要再接再厉、鼓足干劲、攻坚克难,为完成学院的就业工作目标不断努力;二是要进一步结合师范学院学生的特点找到就业的规律性,为首都中小学教育发展培养符合需要的人才;三是要加强深度指导,结合不同学生的特点,做到精准帮扶。学生处副处长窦秀明对各系主任、书记以及班主任在就业工作中的积极配合表示了感谢。

会后,学生处副处长窦秀明还与个别存在特殊情况的班级的班主任进行了谈话,详细了解具体情况,制定相应的解决方案。

发稿单位:师范学院 文章作者:王涛