首页 > 学生活动
  • 学生活动
    学院召开市级优秀毕业生座谈会
    发稿单位:学生处 发布日期:2017-07-03 浏览次数:

6月28日,学院召开2017年市级优秀毕业生座谈会。学院党委书记陈志刚、院长张志斌、副书记张奕、副院长魏绍谦、林强出席, 并与今年我院荣获北京市高等学校优秀毕业生的19名同学进行座谈。党政办、教务处、学生处、团委等部门负责人参会;学生处副处长吴庆主持会议。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,就学院教育教学、课程安排与实习实践、就业指导、校园文化活动以及图书馆管理等方面,踊跃发言,提出了宝贵的意见建议。会上,与会各职能部门负责人也针对同学们反映的相关问题,给予现场答复并进行深入交流。

陈志刚书记、张志斌院长全程出席会议并讲话。感谢同学们对学院办学提出宝贵意见、积极建言献策,促使学院各项工作更加完善;勉励各位学生代表要发挥市级优秀毕业生的先进性作用,秉承“学为人师、行为世范”的优良传统;在新的工作岗位上履职尽责、脚踏实地,切实增强自身竞争力,更好地成长成才。

发稿单位:学生处 文章作者:王涛