当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    改革开放40年 联大正青春——
    学院举办老同志新年联欢会
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2018-12-24 浏览次数:

    12月22日,冬至来临的这天,学院一年一度的老同志新年联欢会如期举行。今年适逢祖国改革开放40周年,联大建校40周年,140名老同志焕发出“联大正青春”的精神风貌,用各种丰富多彩的文艺形式载歌载舞,迎接新年。

    学院党委书记陈志刚率领导班子前来团拜慰问并致新年贺词,学院离退休党总支书记张立珊总结了一年来“四位一体”的工作。

     

    今年的联欢会老同志积极参与,五十多位老同志登台献艺,共演出了22个节目,以不同形式表达对党对祖国对人民对学校的无限深情和赞美,自创的诗文,传统的歌舞、经典的戏曲,器乐合声等,闪烁在舞台上异彩纷呈,老同志们用激情的演出形象的展示了人民日益美好的生活。

    联欢会在《歌唱祖国》的昂扬旋律中圆满结束。这次联欢会唱出了学校满园春色,舞出了家国滚滚春潮。全体老同志祝愿伟大祖国,在新时代新征程上,向着更伟大的目标,再次扬帆远航!祝福我们的祖国创造出让世界刮目相看的新的更大奇迹!

    发稿单位:组织宣传部 文章作者:冯燕庆

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统