首页 > 学生活动
  • 学生活动
    校团委书记来我院调研共青团工作
    发稿单位: 发布日期:2018-03-23 浏览次数:

3月23日,校团委书记王鹤来我院调研共青团工作,学院党委副书记张奕、学生处副处长吴庆、院团委书记杨希以及社团指导教师代表孙玉霞参加了座谈交流。

座谈现场院团委书记杨希针对2018年学院团委工作计划做了汇报,学生处副处长吴庆就团学工作融合、合力做实学生工作问题以及孙玉霞围绕艺术团建设问题分别作了交流。王鹤书记首先肯定了学院团委的工作思路以及规划,对应学院各项计划分别提出建议和要求, 并对共青团改革相关工作以及校团委2018年工作重点作了介绍和指示。

学院党委副书记张奕讲话,要求院团委要紧跟校团委步伐,通力合作,打造学院品牌,围绕“城市型、应用型”人才培养标准,立足“四有”好老师培育,将学院的共青团工作做细、做实、做强。

发稿单位: 文章作者: