学院组织开展预评估前校园环境巡查工作
    发稿单位:教务处 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

为进一步做好预评估期间学院的环境保障工作,4月13日上午,学院评估领导小组、学院评估工作各专项工作组全体成员,开展预评估前的校园环境巡查工作。

巡查工作重点围绕学院人才培养的教学场所进行。对多媒体教室、形体训练室、大舞美教室、学前教育实训室、VR实验室、动画制作实验室、心理团队辅导实验室,以及板书实验室、书法实训室、远程互动实验室等教学环境的卫生、设备配备、使用功能与利用率情况进行了一一巡查,并对急需改善之处进行了指导。

通过开展校园环境巡查工作,进一步强化了教学场所要为我院师范生人才培养提供良好保障的意识,营造了全员育人、全方位育人的良好氛围。

发稿单位:教务处 文章作者:孙晓鲲