首页 > 教学动态
  • 教学动态
    学院召开教师教育平台课建设工作会
    发稿单位:教务处 发布日期:2018-06-22 浏览次数:

6月20日下午,学院召开教师教育平台课建设工作会。汪艳丽副院长、承担学院教师教育平台课的任课教师、教务处相关负责人参加了会议,会议由教务处副处长孙晓鲲老师主持。

会议围绕教师教育平台课的建设现状、建设计划以及2018年教师教育平台课的建设任务展开了讨论。充分认识到教师教育平台课对师范生教育教学能力培养,进一步推进师范认证等方面发挥的重要作用;针对目前教师教育平台课的现状,加强教师教育平台课程团队建设;2018年学院将在“基于移动信息化教学的教师教育平台课程”方面加强建设。随后,心理系副主任牟书老师就先期在基于移动信息化教学的《教育心理学》课程建设方面做了经验介绍。

通过本次会议,进一步明确了学院教师教育平台课程的团队组成,进一步强化了对学院教师教育平台课程重要性的认识,保障了2018年教师教育平台课的建设任务的顺利实施。

发稿单位:教务处 文章作者:孙晓鲲