学院党委书记陈志刚讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

10月16日下午,学院党委书记陈志刚作了《立足师范教育,践行初心使命》的主题教育专题党课,学院领导班子成员、中层干部、党支部书记参加学习,学校第一指导组专家黄海洋、藤长建,联络员张娟到会指导。

专题党课分为深刻领会目的意义,扎实搞好主题教育;践行初心使命,办好我们的师范教育两部分,分别从深刻认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、师范教育要走在改革发展的前列、落实立德树人根本任务,构建“三全育人”工作格局五个方面,分享了自己通过学习对开展主题教育工作的认识和体会以及对初心使命的理解和感悟,同时结合师范教育的发展以及学院实际,就坚持立德树人根本任务、推进“课程思政”持续深入、加强师德师风建设、构建“三全育人”工作格局等问题进行了阐述,勉励全体中层干部和各党支部书记,要进一步坚守初心、践行使命,带领全体师生凝心聚力、砥砺奋进,不断提高人才培养质量,为全面推进学院事业新发展贡献力量。

根据主题教育工作安排,学院领导班子其他成员以及各党支部书记将陆续开展讲党课活动。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:曹丽华