首页 > 学生活动
  • 学生活动
    学生处召开迎接师范认证专家进校学生工作动员会
    发稿单位:学生处 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

近期,我院相关专业即将迎接教育部评估中心师范专业认证专家进校指导检查。为全力配合做好专家进校相关工作,10月16日下午,学生处在第三会议室召开师范认证学生工作动员部署会。学院党委副书记张奕出席,学生处全体人员参会。

张奕副书记做动员讲话,重点要求:一是要高度重视、加强动员。各系针对包括学生党员、学生干部在内的全体学生进行培训和部署,切实发挥学生主体作用。二是要齐心协力、相互补台。全体学工人员加强学风巡查和校风督查,确保学生良好精神状态和优良课风学风。三是要精心策划、开展活动。学生处(团委)和各系组织开展好专家进校期间的各类学生活动。四是要及时宣传、营造氛围。充分利用海报、宣传栏、电子屏以及各类网络媒体平台,做好迎接认证及学生动态的宣传报道。

学生处负责人吴庆结合“迎接认证工作与做好学生工作”的关系,重点强调全体学工干部要迎接师范认证为契机,针对学风建设、师范生日常行为规范养成以及综合素质提升“提前”、全员抓”、“精细抓”“持续抓”,夯实学生工作各项基础学院师范生人才培养。

发稿单位:学生处 文章作者:吴庆、王涛