当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    将关心关爱关照学生落在实处
    ——院领导赴垡头校区看望师生
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2019-04-19 浏览次数:

    4月10日,学院党委书记陈志刚、院长张志斌赴垡头校区看望慰问师生并调研教育教学工作,学院党委副书记张奕、副院长汪艳丽,党政办、教务处、学生处相关教师陪同慰问、调研。

     

    上午,院领导分别深入教室全程听课,利用大课间时间与部分授课教师座谈。院领导了解了教师授课与学生学习的情况,听取了教师们反馈的在教育教学工作中的问题与困难。院领导对教师们克服两地办学困难辛勤工作表示感谢和慰问,并表示就教师反馈的问题联系相关部门积极解决,全力保障教学工作顺利开展。希望教师们能继续努力,克服困难,上好每一节课,教好每一个学生。

     

    下午,院领导一行与垡头校区2018级部分新生座谈,来自教育信息技术系和中国语言文学系的12名大一学生代表参加了座谈会。

    会上,学院领导悉心了解我院四个系的大一学生在垡头校区的学习生活情况,并听取学生关于进一步提升学院教育教学质量的意见建议。学生从专业学习、图书借阅、宿舍生活等多方面敞开心扉,在轻松、和谐的氛围中畅谈了当前学习和日常生活等方面存在的困惑和问题。与会领导老师和同学们真诚交流沟通,并就每名学生提出的问题给予耐心细致的解答。

    院领导对学生提出殷切希望,勉励同学们一定要抓住大一这个学习的大好时光,努力学习专业知识,扎实锻炼师范生基本功,为今后成为一名合格的教育工作者打下坚实基础。同时,要学会吃苦耐劳,培养主人翁意识,主动寻求解决办法,增强自我管理能力。

    发稿单位:组织宣传部 文章作者:孟瑶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统