首页 > 学生活动
  • 学生活动
    学生处召开安全稳定工作会
    发稿单位:学生处 发布日期:2019-04-28 浏览次数:

4月26日下午,院学生处召开安全稳定工作会。学院党委副书记张奕,副院长李海文出席;全体辅导员参会。会议由学生处副处长吴庆主持。

张奕副书记传达了4月26日上午召开的全校安全稳定工作会议精神;并对辅导员们提出具体工作要求:一是要提高政治站位,确保做好学生思政教育各项工作;二是要做到心中有数,关注学生日常思想动态,及时掌握“五.一”假期外出情况,加强校园活动规范化管理;三是要会同相关部门开展节前宿舍安全大检查,及时发现并排除宿舍安全隐患。

李海文副院长结合学校会议精神,通报了近期相关案例;重点强调了要注重加强网络公众平台管理;畅通学生意见和问题反馈渠道。

发稿单位:学生处 文章作者:吴庆、王涛