首页 > 学生活动
  • 学生活动
    张书记带队到各系走访调研就业工作
    发稿单位:学生处 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

为进一步推进落实2019届毕业生就业工作,5月31日到6月6日,学院副书记张奕老师带队先后到英文系、中文系、学前系、教信系走访调研就业情况,摸排就业困难生,展开精准帮扶。学生处副处长吴庆老师、组宣部副部长窦秀明老师、蒋大平老师、杨欣老师跟队走访。

走访过程中,各系主任书记、各班班主任老师高度重视,分别就本班目前就业进展情况进行了汇报说明,摸排出就业困难学生,并提出进一步针对性解决措施。

在听取各系阶段性汇报就业工作进展情况的基础上,张书记首先感谢大家对就业工作的辛勤付出,并对下一步的就业工作提出明确要求:一是各系各班要用好政策,力求毕业学生利益最大化;二是要家校联动,抓关键节点,家校共同努力推进学生顺利就业;三是精准帮扶就业困难学生,用心给予指导和帮助。

发稿单位:学生处 文章作者:杨欣