当前位置:
首页 > 学生活动
学生活动
  • 学生活动
    学生处组织召开全体宿舍长大会
    发稿单位:学生处 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

    5月30日下午,学生处宿管中心组织召开全体宿舍长大会。学院党委副书记张奕、学生处副处长吴庆、学生处副处长刘欣、宿管中心主任柴晓、各系辅导员老师出席,学院各学生宿舍的宿舍长同学参会。.

    刘欣老师重申了宿舍长的职责,希望全体宿舍长带领同宿学生提高安全意识和行为,排查本宿舍不安全隐患。吴庆老师针对学生公寓管理条例和学生违纪处分办法,为全体宿舍长同学进行了重点培训,要求全体宿舍长发挥好桥梁纽带作用,重点关注本宿舍的安全卫生环境和住宿生日常行为规范。

    张奕副书记总结讲话:首先,感谢全体宿舍长同学对学生公寓工作的支持和帮助,感谢广大宿舍长的默默奉献。其次,肯定了宿舍长工作在整个大学生活的重要性和地位。第三,提出工作要求:1.对宿舍的安全有何建议和意见;2.对本宿舍的安全情况进行自查,及时整改。

    发稿单位:学生处 文章作者:刘欣、柴晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统