首页 > 学生活动
  • 学生活动
    学生处宿管中心召开公寓管理人员例会
    发稿单位:学生处宿管中心 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

5月31日,学生处宿管中心在女生公寓自习室1011召开公寓管理人员例会。学院党委副书记张奕、学生处副处长吴庆、学生处副处长刘欣、宿管中心主任柴晓、全体公寓管理人员参会。

刘欣总结了学生公寓前期工作,重申了公寓值管理人员的岗位职责,并对近期的工作重点提出了要求。吴庆希望重点加强宿舍安全防范和学生安全教育管理;协助做好辅导员进宿舍工作,提升宿舍文化育人功能。

张奕副书记张奕感谢全体宿舍管理人员对学院学生工作的支持和帮助;希望广大宿舍管理人员积极建言献策,让公寓管理人员例会成为有效的提问题、解决问题的窗口,为提高公寓管理水平提供帮助。

发稿单位:学生处宿管中心 文章作者:刘欣、柴晓