当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    张辉副校长率队到我院开展学生公寓专项检查
    发稿单位:学生处 发布日期:2019-06-05 浏览次数:

    6月4日,由张辉副校长带队,学校相关部门负责人组成的学生公寓专项检查组莅临我院检查和指导工作。院长张志斌等院领导、学院相关部门负责人参加迎检。

     

    检查组一行首先对我院校外女生宿舍和校内男生宿舍进行深入细致的实地走访。随后,张志斌主持召开学院专项检查工作会。由院党委副书记张奕代表学院进行“学生公寓专项检查”自查情况汇报。学校检查组成员结合走访宿舍的调研情况,就进一步加强学生公寓标准化管理、日常管理规章制度、消防安全教育管理、思想政治教育进公寓等方面提出了具体的指导意见。

     

    张辉副校长总结讲话,肯定了师范学院学生公寓管理的取得的工作成效,充分体现了人文关怀和细致情感;进一步指示学院要加快总结经验形成制度,切实推进学生公寓管理标准化建设。

    会后,学校检查组还现场查阅学院公寓管理文件和记录材料。

    发稿单位:学生处 文章作者:吴庆、柴晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统