校纪委书记杜保德一行来我院调研
    发稿单位:党政办公室 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月12日上午,校纪委书记杜保德和校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长张文杰到我院进行调研,学院班子成员和相关部门负责人参加了调研活动。

学院党委书记陈志刚从学院发展历史与现状、加强党建和思想政治工作、提高人才培养质量、加强党风廉政建设等方面进行了汇报。杜保德书记与学院领导班子就纪检监察、院务公开及如何面对师范生扩招带来的师资紧张等相关问题进行了座谈。杜书记对学院所取得的成绩给予肯定,对在发展中所做的艰难探索给予鼓励,表示今后的工作依然任重道远,并对相关工作给予了指导,希望学院在培养“四有”好老师方面做出新的探索。

杜保德一行还对学院的教学实践中心、VR实验室、琴房、形体训练室、“三字一画”教室、团体辅导教室进行了现场走访,听取了有关情况介绍。

发稿单位:党政办公室 文章作者:孙雪松