师范学院召开干部宣布会
    发稿单位:组宣办 发布日期:2024-04-10 浏览次数:

4月10日上午,师范学院召开干部宣布会。校党委副书记倪赛力,校党委常委、党委组织部副部长(主持工作)王文杰,学院领导班子成员、中层干部以及教师代表等人员参会。会议由学院常务副院长赵辉主持。

王文杰宣读了学校党委关于马涛同志任职的决定。

倪赛力强调,学院党委高度重视干部队伍建设,师范学院有历史、有底蕴、有实力,作为学校规模最大的学院,具有示范性。学院要做到:一是抓好班子建设,提高领导干部能力水平。干部队伍是基础性、重要性工作,班子成员要从自身抓起,谋大局、谋长远、谋发展,持续推动事业发展;二是抓好内涵建设,提高学院发展实力和影响力。要不断强化、丰富、提升学科体系、课程体系等方面的建设,将内涵建设落到每一个细节;三是抓好队伍建设,提高推动发展建设的核心竞争力。师资队伍建设是学校办学主题,要坚持引育并举,不断提升师资队伍建设整体水平,有效有序做好师资队伍管理;四是抓好人才培养,提升立德树人、三全育人的质量和效果。高校的根本是培养人,师范学院承担着更为光荣的社会责任和使命,要多措并举提高师范生在校期间的能力水平,铸魂育人,成就新时代优秀教师;五是抓好基层党建,为学校事业发展提供政治保障和组织保障。党的基层组织是推动工作、谋划工作的核心力量,要将党建工作与日常事业相融合,聚焦“一融双高”,以高质量党建引领高质量发展。

学院党委常务副书记于水波、马涛做表态发言。

发稿单位:组宣办 文章作者: