首页 > 科研动态
  • 科研动态
    我院教育部人文社会科学基金项目申报专家评议会圆满召开
    发稿单位: 发布日期:2024-04-02 浏览次数:

4月2日,我院成功举办了教育部人文社会科学基金项目申报专家评议会。此次会议旨在通过专家评议,提升我院教师申报教育部人文社会科学基金项目的质量。

根据申报内容所属学科,评议会分文学组、教育学组和心理学组三个分会场,邀请了北京师范大学,北京外国语大学、中国科学院心理研究所、首都师范大学、北京教育科学研究院等单位的专家、学者对我院教师的申报书进行了认真细致的评议、指导。

在评议过程中,项目申报人介绍了申报书撰写情况,专家们针对申报书的选题方向、理论意义和应用价值、文献综述、研究内容、研究方法等方面进行了深入剖析和讨论并提出了宝贵的修改意见和建议。我院教师们认真听取了专家们的意见和建议,表示将按照专家的指导,进一步完善申报书的内容和形式,提升研究水平和文稿质量。他们纷纷表示,此次专家评议会为他们提供了一个难得的学习和交流的机会,使他们受益匪浅。

相信在专家的指导和教师的努力下,我院的教育部人文社科基金项目申报工作将取得更加优异的成绩,为学院的科研发展注入新的动力。

发稿单位: 文章作者: