基层党支部“共建攻坚”活动创建项目“党建引领改革突破”一组(专业认证)召开推进交流会
    发稿单位:组宣办 发布日期:2024-04-09 浏览次数:

4月8日,2023年基层党支部“共建攻坚”活动创建项目“党建引领改革突破”一组(专业认证)推进交流会在师范学院第三会议室召开,专题负责人、师范学院党委常务副书记于水波,校基层党建督导专家丛森和项目组成员参加会议。

会上,于水波对照组织部近期下发的工作提示要点对小组共建攻坚进展情况逐一进行了梳理,并根据支部意愿和特点明确了任务分工。党建督导丛森全程参与并进行了有针对性的指导,对小组整体工作给予充分肯定。

通过本次交流推进会,各支部将进一步用高质量党建为引领,聚焦专业高质量发展,发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,把准重点难点问题,靶向发力协同攻坚,固化成熟的经验和做法,不断推进党建和业务的深度融合,助力高水平应用型大学建设高质量发展。

发稿单位:组宣办 文章作者: