当前位置:
首页
> 招生就业 > 研究生招生
招生就业
研究生招生

  欢迎报考北京联合大学教育硕士

  我校教育硕士专业学位点于2014年7月获得国务院学位办批准。目前师范学院面向全国招收小学教育、心理健康教育两个领域的研究生。我院充分利用首都教育的地缘优势,突出学术性与基础教育领域职业性的紧密结合,为研究生提供优质教育的平台,实现校内外、国内外优质教育的有效衔接,培养具有国际视野的高层次应用型人才。

  教育硕士学习方式为全日制,基本学制为2年。在规定期限内完成培养方案的规定内容,达到毕业要求的硕士生,将颁发相应的研究生学历证书,并授予专业硕士学位。

  报考我校教育硕士,奖励政策优厚。除国家奖学金、助学金,学校还设有新生入学奖、学业奖学金、“助研、助教、助管”津贴和其他单项奖学金等,学院针对二年级研究生还设有相应的奖励政策。

  教育硕士专业学位研究生就业前景广阔,就业率高,人才供不应求,尤其是在基础教育战线。随着教育硕士专业学位教育的不断完善和发展,毕业生将日益受到首都中小学的认可和欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统