> 新闻网 > 科研新闻
    学校科研处来我院调研座谈
    发稿单位:科研处 发布日期:2015-06-10 浏览次数:

6月10日校科研处李静文副处长、项目科李林科长、刘琳老师到我院进行横向课题调研活动,并与有关老师进行了座谈。参加本次座谈会的有学院各系负责科研工作的副主任、部分横向课题负责人及学院财务处代表。会议由院科研处处长刘彦文主持。

校科研处副处长李静文对《北京联合大学横向科研项目管理办法》《北京联合大学科技成果转化激励办法》《北京联合大学设立科技成果转化岗位的实施意见》等文件精神进行了解读,李林科长、刘琳老师解答了老师们提出的有关横向课题合同签订、费用支出等方面的具体问题。

学院科研处处长刘彦文结合校科研处最新发布的《北京联合大学科技成果转化激励办法》,鼓励大家要领会文件精神,抓住契机,积极开展成果转化等科研工作,提升学院科研水平。

发稿单位:科研处 文章作者:张莉