> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师队伍
王永平副教授

王永平,男,汉族,1962年12月生人,北京人,中国民主促进会会员,朝阳区人大代表,北京联合大学党风廉政建设监督员,副教授, 北京联合大学师范学院电气工程专业毕业,工程硕士,现任教育信息技术系计算机科学与技术教研室教师。从事一线教学工作二十余年,讲授计算机组成原理、微型计算机技术、计算机接口技术、电子技术基础、办公自动化等课程。完成北京高等学校高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持计划项目3项;校级教研课题《课堂教学与移动学习深度融合教学模式改革研究》;第十四届全国多媒体课件大赛三等奖;校级教学成果二等奖,北京市属高校应用大赛三等奖;连续三年指导学生参加三创杯均获奖。