> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师队伍
王琦副教授

王琦,女,汉族, 1972年10月生人,山东人,中共党员,副教授,天津大学计算机学院工程专业毕业,硕士。讲授课程有:操作系统、计算机英语、软件工程,主讲课程有大学计算机基础、数据库程序设计、多媒体应用技术、图像图形处理,研究方向为计算机应用技术和图像图形处理技术。目前担任教育信息技术系学生党支部书记。

工作以来,曾获得第十届、第十二届全国多媒体课件大赛理工组三等奖、校级优秀毕业设计指导教师、校级优秀班主任、校级优秀教学成果三等奖。发表各类科研论文近30篇,其中EI检索7篇,国内核心期刊4篇,主编、参编各类各级别教材7部,主持横向课题3个,参与各级别课题2个。