当前位置:
首页
> 新闻网 > 综合新闻
新闻网
    我院退休教授石焕南获科技部出版基金资助
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2019-11-14 浏览次数:

    我院基础教学部退休数学教授石焕南的个人英文数学专著《Schur Convex Functions and Inequalities》获2019年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目,目前该专著分两卷已由哈尔滨工业大学出版社有限公司与德国沃尔特·德·格鲁特股份有限公司(Walter de Gruyter GmbH)联袂出版。

    据悉, 2019年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目是经专家评审、国家科学技术学术著作出版基金委员会批准,最后确定了2019年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目,共201项。申请者的工作单位有来自清华大学、浙江大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、山东大学、四川大学、广西大学等高校。

     

    发稿单位:组织宣传部 文章作者:周春波

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统