学院召开党委理论学习中心组
    学习党的十九届四中全会精神交流研讨会
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2019-11-25 浏览次数:

11月21日上午,学院党委理论学习中心组召开学习党的十九届四中全会精神交流研讨会,全体领导班子成员参加。会议由陈志刚书记主持。

在前期领导班子集中学习和个人自学的基础上,领导班子成员分别就学习党的十九届四中全会精神进行了交流和研讨。陈志刚书记首先谈了对召开党的十九届四中全会重要性的认识,表示党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,只有把我国制度优势更好转化为国家治理效能,才能为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。张志斌院长从为什么要以坚持和完善中国特色社会主义制度为前提、中国特色社会主义制度的优势和特色、如何推进国家治理体系和治理能力现代化三个方面进行了交流。其他领导班子成员也分别谈了各自学习的体会和收获。

陈志刚书记总结强调,要把学习贯穿始终,后续将继续深入学习,真正做到理论学习有所获,用学习成果推进各项工作再上新台阶。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:曹丽华