当前位置:
首页
> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    学前教育系成功举办外交部幼儿园宣讲会
    发稿单位: 发布日期:2019-11-29 浏览次数:

    2019年11月28日下午,外交部幼儿园宣讲会在师范学院小阶梯教室成功举办。外交部服务中心人事处副处长吴健子、外交部服务中心人事处副处长张立新、外交部幼儿园园长吴晓惠、学前教育系主任姜继为、系书记侯轶男、系副主任刘宇洁出席会议,学前教育系2018级、2019级学生及部分毕业生参加宣讲会,会议由辅导员冯英主持进行。

    会上,学前教育系主任姜继为为我系专业实践基地外交部幼儿园授牌。姜继为主任对吴健子副处长一行表示热烈欢迎,希望同学们珍惜此次宝贵的宣讲机会、有所收获,更好的指导今后的学习生活,加强紧迫感,努力学习。

    外交部幼儿园园长吴晓惠为同学们做精彩宣讲。吴园长首先向同学们介绍了园所历史、文化,办园宗旨、目标和理念。接着,吴园长为同学们讲解了园所队伍建设、教育教学情况。最后,吴园长向同学们展示了园所的师德师风建设,讲解了外幼园徽设计过程。

    在提问环节中,吴晓惠园长、吴健子副处长为同学们解答了与他人沟通方法技巧,以及幼儿园的招聘条件和工资待遇等问题。

    最后,侯轶男书记做讲话,她希望同学们以四有好老师为指南和目标,怀揣着一颗爱之心,在学习工作中继续努力,早日成长为一名出色的幼儿教师。                               

    发稿单位: 文章作者:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统