我院组织教职工参观“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 落实立德树人根本任务”建设展
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2019-12-02 浏览次数:

11月中下旬,学院组织教职工陆续参观了我校“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 落实立德树人根本任务”建设展。

展览内容分为“真学真懂真信真用”“铸魂育人 担当使命”“党支部推动 先行先试”“持续推动 久久为功”“家国情怀 人类关怀”五个部分,集中展示了全国高校思想政治工作会议以来,学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,扎根京华大地培养担当民族复兴大任时代新人的生动实践。

老师们边听讲解边认真观看展览。大家纷纷表示,要围绕立德树人根本任务,铭记培育社会主义建设者和接班人的责任和义务,提高为党育人、为国育才的能力,立足教育教学工作岗位,潜心育人,争做敬业奉献的好老师,为新时代培养更多有家国情怀、担当精神、专业技能的有用人才。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:窦秀明