当前位置:
首页
> 各教学系 > 中国语言文学系 > 新闻动态
中国语言文学系
    增补支部委员,凝聚核心力量
    发稿单位:中文系党支部 发布日期:2019-12-03 浏览次数:

    根据学院党委关于中文系党支部增补支部委员的相关批示,中国语言文学系党支部于11月27日在北四环校区7A教学楼2009教室召开了党员大会,选举增补2名支部委员会委员。选举由支部书记周小琴主持。应到会党员18名,实到会党员16名,其中有选举权的正式党员16名。根据党章规定,按照组织程序,与会党员首先以表决方式通过了《党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、候选人名单。随后,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,增补选举刘文君、钱浩等2名同志为支部委员会委员。

        

    选举结束后,中文系党支部召开支委会,对支委工作进行了重新分工,周小琴同志为支部书记兼统战委员,分工汪梦翔同志担任组织委员,刘文君同志担任宣传委员,王德领同志担任纪检委员,钱浩同志担任青年委员。中文系党支部增补委员选举结果及支委会分工情况将上报学院党委请示批复。

    两位支委的加入,为支部工作增添了新鲜血液,完善了我支部支委班子的组织建设,凝聚了核心力量。支委们纷纷表示今后将继续团结一心、共同努力,持续推进我支部工作质量提升,使党支部建设更具活力、更有凝聚力、更富创造力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实推进我系育人核心工作。



    发稿单位:中文系党支部 文章作者:中文系党支部书记 周小琴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统