> 新闻网 > 综合新闻
    学院召开2019年安全稳定工作会
    发稿单位:后勤保卫处 发布日期:2019-04-01 浏览次数:

4月1日学院安全稳定工作会在第一会议室召开,各部门负责人参加会议,党委书记陈志刚、副书记张奕出席,会议由李海文副院长主持。

李海文副院长就2019年学院安全稳定重点工作做了通报。

陈志刚书记做了讲话,他首先详细传达了学校安全稳定工作会的精神,强调了安全稳定工作的重要性,要做到“日有报告,周有检查,月有研判”。之后,结合学院具体情况,陈书记提出了三点要求:一是要把安全意识放在一切工作的首位,全员参与;二是安全制度要落实,各项措施要可操作,不打折扣;三是落实责任制,责任到人可追溯。

这次会议提高了大家的安全意识,为确保全年校园安全稳定起到了动员与培训作用。

发稿单位:后勤保卫处 文章作者:李彦明