学院党委副书记、院长张志斌一行看望慰问老同志
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2020-01-20 浏览次数:

1月7日至14日,学院党委副书记、院长张志斌及院领导班子全体成员分别看望了学院离退休老同志代表,并送上节日的问候。党政办公室、组织宣传部、人事处、工会相关人员陪同参加慰问活动。

各位领导详细询问了老同志们的身体、生活情况,对老同志们为学院事业发展做出的贡献表示由衷的感谢,带去新春的慰问和祝福,并送上慰问品。老同志们在感谢院领导的关心和祝福的同时,祝贺学院近年来的快速发展,表达了作为一名联大师院人的骄傲和自豪之情。预祝学校和学院在今后取得更好的成绩,为北京市培养更多的可靠可用之才,特别是为北京市培养更多的基础教育、学前教育骨干教师。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:组织宣传部