当前位置:
首页
> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    学前教育系召开2020届毕业生论文写作培训会
    发稿单位: 发布日期:2020-01-08 浏览次数:

      为使毕业班学生了解毕业论文管理办法,明确毕业论文写作思路,顺利开展毕业论文写作,学前教育系于2019年12月30日下午在小阶梯教室召开了学前教育系毕业论文写作培训会。学前教育系书记侯轶男、教师娜仁、侯玉雪出席了本次会议,16级本科、18级专升本和部分17级本科同学参加此次会议,会议由刘宇洁老师主持。
    我系娜仁和侯玉雪老师在培训会上就同学们论文撰写的问题,提供了系统化的辅导。娜仁老师就北京联合大学关于《北京联合大学本科毕业设计(论文)管理办法》的通知进行了解读,明确了开题报告、论文中期检查、毕业答辩的时间以及后期所需要的各项准备工作,提出了规范化的要求,倡导同学们秉持创新意识和严肃认真的科学态度,综合自身所学完成毕业论文。

      侯玉雪老师就论文撰写的具体思路和任务要求进行细化的解读,使同学对于毕业设计的整体工作进度有更明确的了解。强调了论文设计的思路和方法,为同学们的论文写作提供了科学、规范的指导。

     

      此次毕业论文写作培训会的召开,坚定了同学们做研究的信心,为下一步更好的开题、答辩提供了指导依据,同时也为我系下一步本科毕业论文工作的顺利开展奠定了基础。

      

    发稿单位: 文章作者:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统