当前位置:
首页
> 各教学系 > 教育信息技术系 > 新闻动态
教育信息技术系
    教育信息技术系召开线上系例会
    发稿单位: 发布日期:2020-03-23 浏览次数:

           为有序深入推进“延期开学不停学”期间教育信息技术系教学、科研、学生工作与就业、招生、专业建设等各项工作的开展,2020年3月20日下午,教育信息技术系采用ZOOM视频会议的方式召开了线上系例会。学院张志斌院长、张奕副书记、汪艳丽副院长、林强副院长、李海文副院长,以及教育信息技术系的领导与全体教师们参加了此次线上系例会。
    会上,首先由教育信息技术系李育芳书记、赵瑛主任、冯艳娜副主任向与会领导和老师汇报了近期系里各项工作的开展情况,包括师生共同准备线上教学、为学校和学院线上教学培训提供人员和技术支持、教研课题申报情况、科研课题申报情况、学生工作和就业进展情况等。
            然后,张志斌院长就2020年教育信息技术系的招生专业调整做了说明,对教育信息技术系新形势下的专业建设指明了方向,提出了要求。接着,为贯彻学院2020年3月16日招生工作研讨会的精神,教育信息技术系全体教师以计算机科学与技术(师范)专业为例,对2020年统一高考招生录取总分和单科分数的控制展开了热烈的讨论。
    之后,张奕副书记对教育信息技术系的学生工作和就业工作进行了指导,希望教育信息技术系全体教师齐心协力做好毕业班的就业工作,把学生送到满意的单位。接着,汪艳丽副院长对教育信息技术系的教学与教研工作进行了指导。汪院长高度肯定了教育信息技术系在教学和教研工作中取得的优异成果,希望教师们一如既往,让优秀成为习惯,建立专业、严谨、务实的教学团队。之后,林强副院长对教育信息技术系科研工作的持续推进、团队组建、科学教育专业建设等方面提出了具体的指导意见,希望全系教师能够精诚合作,构建具有师院特色的研究团队,关注信息技术与教育融合,设计开发契合中小学教学需要的科学研究平台。最后,李海文副院长作为联系教育信息技术系的院领导,对教育信息技术系的组织保卫以及各项工作进行了指导,希望全体师生调整心态,加强锻炼,切实做好各项工作。


     


    发稿单位: 文章作者:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统