> 新闻网 > 师院要闻
    学院召开党支部书记工作会
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2020-05-21 浏览次数:

5月20日下午,学院召开党总支、党支部书记工作会,学院党委副书记、院长张志斌,党委副书记张奕,组宣部副部长曹丽华,党委专职组织员甄旭及全体支部书记参会。会议采用现场直播形式,由张奕主持。

党委副书记、院长张志斌在支部书记会上讲话,就学院支部工作提出几点要求:第一,各支部要高度重视党建工作,要力求务实、力戒形式主义;第二,今年的支部工作要更加突出育人,一定要认真学习贯彻落实好学校提出的“三全育人”大学习、大讨论、大落实工作的各项要求;第三,学院发展面临新的挑战,希望党支部和全体党员要发挥榜样作用,齐心协力,克服困难,推动学院各项工作再上新台阶。

会上,张奕布置了学院宣传工作,重点对2020年度学院教职工政治理论学习和“三全育人”大学习、大讨论、大落实每一阶段工作作出了具体部署。曹丽华就延期开学以来组织工作开展情况作了通报,并对近期组织工作作了部署。甄旭介绍了2020年度党员发展工作及推进情况。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:曹丽华