当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英文系系务会积极研讨期末考试方案
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2020-06-01 浏览次数:

    2020年5月26日晚,针对学院召开的期末考试安排的会议精神,英文系系务会紧急召开了英语专业在线会议,研讨如何顺利开展在线期末考试。教学主任张军丽老师首先向大家传达了学院的会议精神,指出疫情当前,在目前特殊的情况下,英语专业要尽量改变原来客观题占多数的情况,可以考虑开卷考试,少出客观题,减少学生抄袭的可能性。如果利用云班课进行客观题测试,需要做出预案,无论是开卷还是闭卷,审批流程都保持不变。其他参会的老师都各抒己见,提出了很多可行性的建议。最后杨岸青主任做了会议总结,指出教师要根据课型特点选择开卷或闭卷考试,认真阅读学院相关文件要求,在遵循教学大纲的前提下制定具体的实施方案,并需要制定突然事件的紧急处理预案。

    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:李娜

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统