> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    小学教育系2019-2020学年“达标创优”线上竞选答辩会
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2020-06-10 浏览次数:

2020年6月8日中午,北京联合大学师范学院小学教育系举办“达标创优”优秀共青团员、优秀团干部和优秀团支部线上答辩会。

小学教育系部分教师,院学生会主席团成员,系学生党支部代表,系学生会前主席团成员以及答辩候选人参加本次活动。答辩会由小学教育系团总支书记王涛主持。小学教育系部分教师,院学生会主席团成员,系学生党支部代表,系学生会前主席团成员担当评委。

经个人申报、系学生会和班级初审推荐,最终共有4个优秀团支部、7名优秀团干部以及13名优秀团员参与本次答辩。

此次答辩会分为展示和答辩两个环节。在答辩过程中,时刻充满着严谨性,其中也不乏有评委们幽默的提问方式,给原本紧张的答辩会增添了几许放松的氛围,使此次答辩会张弛有度,有条不紊。

提问环节,评委们知无不言,倾囊相授,给同学们提了很多宝贵的经验以及答辩的技巧,为今后的答辩提供了很多具有建设性和指导性的启示。

近期,校院“达标创优”评优工作正在如火如荼地开展。本次答辩会展现了我系育人成果,也激励广大青年团员勤奋学习、扎实工作,进一步发挥共青团员和青年团干部在大学生思想政治中引领作用。

发稿单位:小学教育系 文章作者:孔雨欣