当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英语语言文学系召开英语专业教研室会议
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2020-06-12 浏览次数:

    2020年6月11日英语语言文学系通过企业微信会议平台召开了英语专业教研室会议。会议按照2019-2020学年第2学期第三次教学例会的会议精神研究和讨论了如何进行期末在线考试和试卷批改的要求和实施具体方案,协调安排如何进行毕业论文存档的具体工作,动员全体英语专业老师下学期英文系办学地点整体搬至校本部的工作,针对期末网上监考的具体要求,以及下学期开学的安排等教学安排,此外还讨论了毕业生就业工作,招生宣传工作。老师们交流了一下本周针对下周的网上考查模拟,针对钉钉监考和提交PDF格式答题纸发现的问题讨论了合理处理方案,为下周正式考查以及考试周的考试做了安排。英语语言文学系英语专业全体教师参加了会议,系主任杨岸青教授主持会议。

    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:曾玲琴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统