> 各教学系 > 教育信息技术系 > 新闻动态
教育信息技术系
    教育信息技术系开展“三全育人”大学习、大讨论、大落实活动暨教育信息技术党支部主题党日活动及书记讲党课活动
    发稿单位: 发布日期:2020-06-20 浏览次数:

为深入推进“三全育人”大学习、大讨论、大落实活动暨教育信息技术党支部主题党日活动及书记讲党课活动
    ,6月19日下午,教育信息技术系采用网络平台组织召开了线上研讨会。本次线上研讨会由教育信息技术系党支部书记李育芳老师主持,师范学院李海文副院长、马克思主义学院张晓昀老师,以及教育信息技术系全体教师们参加了此次线上研讨会。

本次研讨会上,首先,由教育信息技术系李育芳书记讲党课《从“课程理论”视角看课程思政》。李书记围绕课程思政的内涵、课程思政的理论基础等内容,向与会教师详细阐述了课程思政的实施要点。接着,与会教师围绕立德树人这一根本任务,结合自身的教学实践工作,开展了热烈的讨论。之后,马克思主义学院张晓昀老师从“三全育人”缘起、后续教育教学工作开展等方面,向与会教师简要介绍了“三全育人”探索与深入落实的相关建议。最后,师范学院李海文副院长的总结点评中指出,教育信息技术系在“三全育人”大学习、大讨论、大落实活动中做了扎实的工作,已由大学习、大讨论阶段进入到大落实阶段,希望各位老师再接再厉、团结合作,深入推进课程思政,探索“三全育人”的体制机制,争取取得丰硕的成果。

发稿单位: 文章作者: