当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英文系党支部举行支部书记讲党课暨“三全育人”宣讲
    发稿单位:英语语言文学系教师党支部 发布日期:2020-06-20 浏览次数:

    按照学校关于开展“三全育人”大学习、大讨论、大落实活动的工作部署,为进一步提升英文系教师对“三全育人”内涵的认识,凝聚共识,强化育人理念,2020年6月19日12点30分,英文系党支部举行了支部书记讲党课,暨“三全育人”宣讲活动。全系教师通过企业微信视频会议方式参与此次学习活动。

    支部书记赵雪做了一堂题为《深刻把握“三全育人”理念 着力提升英文系育人质量》的党课,即为英文系启动“三全育人”活动的宣讲。她首先结合自身学习心得体会,对”三全育人“理念的内涵和意义进行了深刻的讲解;并结合英文系前期”三全育人“方面的具体实践,对今后工作提出了具体要求。

    最后她提出,希望英文系教师能够坚守教师职业道德,凝聚力量,凝聚共识,创造出更多更好的先优成绩,做好科研教研、做好育人工作带好学生,特别是在人才培养方面发挥标杆作用,推动我系工作再上新的台阶。

    此次党课后,英文系将开启“三全育人”大讨论活动,在前期大家集中学习和自学相关文件和精神的大学习基础上,着重讨论如何发挥专业优势,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,完善三全育人体制机制。

    发稿单位:英语语言文学系教师党支部 文章作者:战晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统